パスタ1
2019年09月26日
看護師の田山です。
今日はクリームパスタを作りました。
牛乳のカルシウム吸収を促進するビタミンDが多く含まれているキノコと甘鮭を使ったパスタです。
甘鮭を焼いてから骨を取り除き、玉ねぎとキノコと一緒にオリーブオイルで炒めます。
牛乳、ほんだし、バター、黒こしょう、醤油(少々)を入れ、少しくったりしたら茹でたパスタを入れて出来上がり!
美味しく、コツコツ(骨骨)、カルシウム貯金です( ̄^ ̄)ゞ
2019年09月26日
看護師の田山です。
今日はクリームパスタを作りました。
牛乳のカルシウム吸収を促進するビタミンDが多く含まれているキノコと甘鮭を使ったパスタです。
甘鮭を焼いてから骨を取り除き、玉ねぎとキノコと一緒にオリーブオイルで炒めます。
牛乳、ほんだし、バター、黒こしょう、醤油(少々)を入れ、少しくったりしたら茹でたパスタを入れて出来上がり!
美味しく、コツコツ(骨骨)、カルシウム貯金です( ̄^ ̄)ゞ