カレー
2020年02月16日
休日の今日は、カレーを作る事にしました!
まずは、牛スジ肉をじっくり2時間ほど煮込みました。
玉ねぎを弱火で1時間ほど炒めて、
キツネ色のいい感じになりました (^-^)。
野菜を入れて煮込んで、スパイスで味付けをしました。
隠し味にコーヒーを入れて、
完成です〜♪
お肉も柔らかくて、とても美味しかったです (^-^)v。
2020年02月16日
休日の今日は、カレーを作る事にしました!
まずは、牛スジ肉をじっくり2時間ほど煮込みました。
玉ねぎを弱火で1時間ほど炒めて、
キツネ色のいい感じになりました (^-^)。
野菜を入れて煮込んで、スパイスで味付けをしました。
隠し味にコーヒーを入れて、
完成です〜♪
お肉も柔らかくて、とても美味しかったです (^-^)v。